郑州大学雅思外语培训中心,全国最优秀的外语培训机构之一

郑州大学出国留学培训中心
0371-67766250/66687787
首页 /高分学员赵媛媛,从雅思起步到7.0分
我们都在这儿学

高分学员赵媛媛,从雅思起步到7.0分

  通过朋友推荐报名了郑州大学出国留学培训中心的保7.0分的全日制课程。开始了雅思起步级别的课程,开始学习剑桥英语系列3。虽然在大学期间很少学习英语,但还是有些基础感觉从剑桥系列3开始学习是非常正确的。剑桥书籍3的学习时间大概进行了一个月,这一个月时间在对我复习之前的基础是非常有帮助的,VIP老师也非常认真的给我准备课程内容,有意的讲了一些拔高的内容,这对我在后面的学习非常有用。剑桥系列3和4我也遇到了非常负责的老师,也真真开始接触了雅思开始内容的培训,每天都有听,说,读,写课程的学习,每天会有很多任务需要完成从记单词,到自己组织口语话题,听力的频繁播放,到阅读文章的练习。郑州大学通过这样有效的课程安排为我们这些第一次接触雅思的学生不断的夯实基础,为以后的雅思课程做准备。

  在学习雅思强化钱学校还安排了听说课程专门纠正我们的发音锻炼我们得听力,对我来说这两门课也是非常有效有用的,我们这些学生的口语发音往往是不正确的,郑州大学的老师们为我提供了非常有帮助的课程内容。在随后的冲刺阶段,雅思精品班和雅思强化班的学习,郑州大学给我们学生从听,说,读,写四个方面配备了学校最好的老师,有的老师诙谐幽默,有的老师严格要求,但是有一点都是非常的认真负责。传授的内容也是让我们学生受益匪浅。

  郑州大学同样为我们在课余时间提供了良好的学习环境,非常多的自习教室,安逸的学习环境,我们可以及时的有不懂的地方向老师询问。

  在学习方面我们的总分也不是很优秀但是在听力方面,在郑大的学习过程中我也有自己的一些见解。

  一、雅思听力基础

  听力是考试很基础的一项,很多同学的发音很不标准,如果听雅思听力,多半会云里雾里,我从一开始就遇到了难题,还好我在郑大遇到了良师益友,仝瑶老师和孙晨老师。他们帮助我,让我的发音从基础扎实的补起来。

  二、雅思听力训练

  结合老师的授课,我们天都会进行机经的单词听写和篇章听写。单词的听写每天两个时间段听写相同的内容,第一个时间段用正常的语速听写6到7个version,然后第二次再用相对较快的语速听写一遍。然后找出两次得错误,记在错题本上日后好再次听写。这样反复的联系在考场上听到核心词汇后你就会很自然的写出来,不用太多思考。其次片章听写也是每天要进行的,同样是一边快一遍慢,我们需要把握文章大意,锻炼我们听说核心词汇的能力。

三、做题方法

  做题方法也是非常重要的一个训练,第一遍做完后不要对答案,直接看原文,把原文中的名词,形容词和数字都画出来,然后再听一遍,把刚才花的词汇写出来,进行统计。这种方法有效的锻炼我们抓取关键信息的能力。

  四、复习

  考前前一周一定不能落下听力,拿出错题集,和听力材料惊醒反复的练习。

  郑州大学作为一家优秀的公办外语教育机构,给我提供了非常大的帮助,让我在学习雅思的过程中扫清了障碍,也考取了满意的分数,最后非常感谢郑州大学的咨询老师和任课老师。