郑州大学雅思外语培训中心,全国最优秀的外语培训机构之一

郑州大学出国留学培训中心
0371-67766250/66687787
首页 /我中心出国留学喜报之岳军要
我们都在这儿学

我中心出国留学喜报之岳军要

  热烈祝贺我中心优秀学员——岳军要,经过课程的学习加之自身的努力取得了雅思总分7.0的优异成绩,超额完成了国家留学基金委公派留学的要求。我们来共同了解一下岳军要老师的学习秘诀吧!

  岳老师,目前任职于郑州航空工业管理学院,教授法律专业课程。为进一步了解国际更先进的相关专业知识,岳老师向李昌钰法庭科学(法医)研究所递交了进修申请,并成功获得了国家留学基金管理委员会的支持。

  国内的外语工作环境,无疑为精于专业课的国内高校老师出国深造制造了一定的障碍。而岳老师则一直未放弃梦想,从2015年开始重拾英语,坚持英语听说读写的练习,并决定于今年参加雅思考试,为即将到来的留学做准备。第一次雅思考试,因为以自学为主,岳老师的成绩并未达到最低要求的6.5分。于是岳老师于暑假期间主动找到了咱们郑州大学出国留学培训中心,开始了为期一个月的学习。在学校学习的这段时间,除了正常上课的时间,岳老师总是抓紧学习的每一分每一秒。在新学期开学后第二次雅思考试中取得了7.0分的成绩,顺利通过了留学所要求的分数,也同样超出了岳老师的期望。

  在临出国前,岳老师给在校学员分享了他个人在成绩取得的过程中的“独门秘籍”。他提到,因为雅思考试要考听说读写四项,要求很高,所以在打基础的时候,就需要针对自己的情况“对症下药”,比如他们是在十几年前学的英语,多数是哑巴英语,老师的发音也不是很标准,这无疑对他的听力考试设置了很大的障碍。但是他并没有因为学习任务重难度大而气馁,而是按照咱们郑州大学出国留学培训中心老师的推荐,选择一本单词书,并且一个一个听单词音频,纠正自己的发音,锻炼自己的听力。岳老师特意强调,为什么大多数中国学生听力不好,多数是自己的发音和外国人的发音不是很对照,这样听听力的时候,接收到的外来信息和自己积累的信息匹配不成功,自然听不懂。另外,基础是关键,词汇和语法基础要夯实。而单词和语法又是非常枯燥的事情,这个就让一部分同学非常头疼。基础打牢之后,结合平时咱们老师教授的考试技巧,分数自然不会低的。通过岳老师的经验分享,学生纷纷表示获益匪浅,也表达了对岳老师的感谢!

  明年一月份岳老师就要踏出国门,迈向美国的留学之路了。在此,我们郑州大学出国留学培训中心全体教师预祝岳老师在美国学有所成,天天开心,事事顺心!