郑州大学雅思外语培训中心,全国最优秀的外语培训机构之一

郑州大学出国留学培训中心
0371-67766250/66687787
首页 /经历是一笔人生的财富,努力就有方向
我们都在这儿学

经历是一笔人生的财富,努力就有方向

想起刚来中心,那时候我才17岁,还是一个充满好奇心的少年,对雅思充满了好奇和恐惧,但通过后来一系列的学习过后,我发现雅思并不是攻不可破的,只是需要踏踏实实去学,去背,去付出汗水与努力。那时候的日子,过的真的特别特别的开心,每天除了充实的学习,课后还结识了许许多多良师与益友。不过,正要准备出国之时,家里出了些状态,随后出国计划已经变得遥遥无期,那时剩下的只有遗憾与伤感。

一转眼我20岁了,过了两年的国内大学之后,似乎整个人都失去了冲劲与目标感,可是出国的想法始终在我心中无法抹去。所以我果断放弃了国内大学文化课,重返中心学习雅思课程。而这时候的朋友似乎都不是三年前的那样了。我成了20岁,身边的同学都成了16.17岁的弟弟妹妹。所以在我心里,我决定这次一定要努力,不,是更加的努力。重回到新二班的我似乎有点格格不入,一切都是学过的内容怎么也记不清楚了。从这以后我早上开始早起背书,开始找回以前失去的感觉。在通过自己的努力之后,我从新二班到新三班,再到预科班,最后到了雅思班,一切都如同离弦的箭,一晃而过,而最终的目标也只有一个,达到成绩。对于口语,我感觉要多说多联系,在课堂上珍惜老师给予的机会,课下在宿舍也要自己录音,分析错误,写作也要多多练习。同时,谢谢任老师,杨老师,孙老师帮我修改作文,我会在以后的学习中更加努力,听力的话,课下我听了吴老师的意见后,进行了精听,也取得了不错的效果,阅读方面,我在杨老师的王老师的指导下,也理清了思路,找到了属于自己的方法。同时,萌萌的刘花花老师,风趣的王畅老师,感情大师于老师,年轻的小雪老师在课上课下也给予了我很大的帮助,在此谢谢各位老师。

在这里我也结识了血多新朋友,同时也丰富了课余生活,也是我人生中一笔宝贵的财务。

我永远坚信:If you find a path with no obstacles is probably doesn’t lead anywhere.