郑州大学雅思外语培训中心,全国最优秀的外语培训机构之一

郑州大学出国留学培训中心
0371-67766250/66687787
首页 /肖傲:获加拿大维多利亚大学等多所名校offer
我们都在这儿学

肖傲:获加拿大维多利亚大学等多所名校offer

  热烈祝贺我中心学员肖傲收获加拿大维多利亚大学等多所名校的录取通知书,并在雅思考试中取得了优异成绩。肖傲同学在我中心学习期间,踏实认真,不骄不躁,方法独特,且善于独立思考。其优秀的综合表现深受我中心各位老师的喜爱!

  肖傲同学在学习结束之余,临别前向学校表达了自己在咱们郑州大学出国留学培训中心的学习感悟:“通过几个月的学习,感觉这里的课程安排非常好,非常适合出国留学的学生。因为这里有大量的口语课,可以给每一个学生充足的机会连锻炼他们的口语。口语往往是中国学生的弱项,而原因就是练习少,这边每个班有10个人,老师都会给每个人机会去说、去练,之前也去过很多辅导班,但这里口语水平是我见过的最高的。同时,在这里学习也很舒服,因为是在大学校园里,环境很好,课余时间也可以打篮球放松一下,住宿环境也不错。最后,对于以后要准备出国学习的人的一些建议:关于口语方面的,一定要多练,英语是一门语言,语言练多了、用多了,才能很快的学会,刚开始肯定会害怕在课堂上发言,这很正常,但是一定要克服,这样英语学习才能越来越好。”

  当然,优异的雅思成绩就是肖傲同学不懈努力的见证。现如今肖傲同学终于如愿以偿,进入自己满意的加拿大名校就读。同时,感谢肖傲同学对咱们郑州大学出国留学培训中心的肯定与支持,在此我中心全体教师预祝肖傲同学在加拿大的学习更上一层楼,前程似锦!