郑州大学雅思外语培训中心,全国最优秀的外语培训机构之一

郑州大学出国留学培训中心
0371-67766250/66687787
首页/关于我们

郑州大学出国留学培训中心是隶属于郑州大学的一个教学管理单位,坐落在美丽的郑州大学南校区,国际学院负责日常管理,宗旨是借助学校的资源优势,开展出国留学语言培训、合作办学和预科教育。为广大有志于出国深造的各学历层次人员提供良好的学习平台,使他们在出国预备学习期间就可以享受到国际、高内高等教育的氛围,使雅思、托福考试合适的学生能够更快融入国外社会和大学学习。

郑州大学(Zhengzhou University),简称郑大,是中华人民共和国教育部与河南省人民政府共建高校,国家“211工程”重点建设高校,“中西部高校综合实力提升工程” 入选高校,也是“卓越工程师教育培养计划”、“卓越法律人才教育培养计划”和“卓越医生教育培养计划”入选高校。郑州大学创建于1956年,1961年, 郑州师范学院并入,1991年,黄河大学并入,1992年,河南体育专科学校并入;郑州工业大学创建于1963年,初名郑州工学院,1973年,河南农业 大学粮油工业系并入,1996年4月,更名为郑州工业大学;河南医科大学源于1928年的国立第五中山大学医科,1952年10月,更名为河南医学 院,1962年7月,洛阳医学院一部分师生并入,1984年,定名为河南医科大学;2000年7月由原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学于合并组建为 新的郑州大学。

截至2015年12月,郑州大学占地面积5700余亩,校本部包括主校区、南校区、北校区、东校区4个校区;共有全日制普通本科生 5.6万余人、研究生1.5万余人、留学生1600余人,教职工6000余人;下设46个院(系),9个附属医院,开设有104个本科专业;拥有55个一 级学科硕士点,21个一级学科博士点,24个博士后科研流动站。

截至2015年12月,郑州大学共有国家级特色专业14个、国家级实验教学示范中心4个、国家级虚拟仿真实验教学示范中心1个、国 家级本科专业综合改革试点项目6个、全国专业学位教育综合改革试点类别3个、国家级人才培养模式创新实验区2个、国家级工程实践教学中心7个、国家理科基 础科学研究和教学人才培养基地1个、国家大学生文化素质教育基地1个、国家级精品课程14门、国家级双语教学示范课程2门、国家级精品视频公开课4门、国 家级精品资源共享课14门。截至2015年12月,郑州大学共先后获国家级教学成果奖9项。2013年,获省教学成果特等奖2项,一等奖8项;获全国“挑战杯”总决赛一等奖1项、二等奖1项;全国数学建模竞赛一等奖2项、二等奖5项;全国大学 生电子设计竞赛全国一等奖1项、二等奖5项;中国机器人大赛冠军4项、亚军3项。

国家特色专业(14个):物理学、化学、预防医学、工程力学、水利工程、化学工程与工艺、材料科学工程、通信工程、新闻学、法学、 历史学、行政管理、旅游管理、金融学国家级实验教学示范中心(4个):材料科学与工程实验教学中心、公共卫生与预防医学实验教学中心、化学实验教学中心、 物理实验中心国家级虚拟仿真实验教学示范中心(1个):郑州大学化学虚拟仿真实验教学中心国家级本科专业综合改革试点项目(6个):化学、材料科学与工程、化学工程与工艺、法学、物理学、历史学全国专业学位研究生教育综合改革试点类别(3个):工程硕士(计算机技术)、工商管理硕士、公共管理硕士国家级人才培养模式创新实验区(2个):以职业经 理人为目标导向的旅游管理人才培养模式创新实验区(杜书云)、“国家大学生文化素质教育基地”创新实验区(宋毛平)国家级工程实践教学中心(7个):河南省第五建筑安装工程(集团)有限公司、林州建总建筑工程有限公司、卫华集团有限公司、新蒲建设集团有限公司、郑州宇 通客车股份有限公司、中国一拖集团有限公司、中铁隧道装备制造有限公司国家理科基础科学研究和教学人才培养基地(1个):化学国家大学生文素质教育基地(1个):郑州大学国家大学生文化素质教育基地国家级双语教学示范课程(2门):有机化学、智能控制基础家级精品视频公开课(4门):材料·人·环境——走进材料科学、基因与健康、中原名寺诗旅、文化差异与跨文化交际国家级精品资源共享课(14门,不全):材料科学基础、大学英语、高等数学、工程水文学、流行病学、中国现当代文学史、组织学与胚胎学、仪器分析、陶瓷工 艺原理、智能控制基础。

郑州大学实施“平台+模块+课程群”的课程体系,双学位、双专业、辅修的专业培养模式;与中国科学院合作共建“卢嘉锡化学菁英 班”,由中科院化学研究所牵头,协同大连化学物理研究所、长春应用化学研究所、理化技术研究所、成都有机化学研究所,与学校联合共建,共建单位将共同参与 “卢嘉锡化学菁英班”的学生管理、课程设置、科研实践等的全部培养过程。

截至2014年9月,郑州大学先后与北京大学、清华大学、中国科学院等20余家中国大陆高校、科研院所建立了合作关系,与美国、英 国、法国、日本、俄罗斯、加拿大、澳大利亚、韩国、哈萨克斯坦、白俄罗斯、芬兰、乌克兰等国家和中国香港、中国台湾等40多个国家和地区的170余所知名 高校建立了校际合作关系。[郑州大学与郑州高新区和相关高校合作建立了河南省国家大学科技园;与200余家知名企业和地方政府建立了校企、校市合作关系; 建设了包括“中英联合分子肿瘤学研究中心”、“国际磷化学实验室”、“中法有机磷功能材料国际联合实验室”、“中美帕金森病研究和治疗中心”等一批中外联 合实验室和研究中心。据2015年12月学校官网信息显示,郑州大学共有各级、各类科研机构169个,其中有1个国家工程研究中心,1个国家技术研究推广 中心,1个国家工程技术研究中心,2个国家药品临床研究基地,2个教育部重点实验室,2个国家药品临床研究基地,2个教育部工程研究中心,9个省级重点实 验室,2个省级工程技术研究中心,8个河南省高校重点学科开放实验室,1个河南省实验动物中心,1个省部共建人文社科重点研究基地,1个河南省重点社会科 学研究基地,9个河南省高校人文社会科学重点。

据2015年12月学校官网信息显示,郑州大学在近年来共承担各级各类科研项目9000多项,其中国家科技攻关、863、973、 国家自然科学基金、国家社会科学基金、国家杰出青年基金等国家级项目160余项,教育部留学归国人员基金、教育部科技攻关、河南省重大科技攻关、河南省杰 出人才创新基金等省(部)级重点项目400多项,获科研经费近2亿元,产出科研成果8500余项,其中700多项成果通过国家和省(部)级鉴定,800多 项成果获厅(局)级以上科研奖励,589项成果获国家级和省(部)级科研奖励。“十一五”期间,郑州大学争取到的科研经费达12亿元,承担国家科技支撑计划、“973”、“863”、国家自然科学基金、社科基金等国家级项目425 项,横向科研项目1316项目,获得国家级奖励4项,在国际知名期刊Science和Nature上发表文章5篇,2005年被SCI收录论文位居全国高 校第28位,被EI收录论文138篇,发表SCI和EI文章3330篇,申请发明专利698项,与企业签订合同1400份,获得成果转化费4亿多元。全校 教师共发表论文1万多篇,出版著作900多部,被SCI收录论文数居全国高校第39位,被EI收录论文数居全国高校第55位。

郑州大学出国留学培训中心的最大特点是利用学校与国外大学的校际合作,减少出国中间环节,节约时间和资金,具有良好的定向性、安全性。

郑州大学出国留学培训中心学术气氛活跃,对外交流广泛。先后与北京大学、清华大学等20余国内高校建立了合作关系,与美国、英国、加拿大、澳大利亚、法国、日本、俄罗斯等国家和200所知名高校建立了校际合作关系。

选择郑州大学出国留学培训中心,梦想从这里起航!

更强的社会责任感:公立大学担负着更大更重的社会责任,坚决反对教育过分追求经济利益的功利主义,理念决定行动,目的决定行为,社会责任天然地增强了教育的使命感。

 

更负责的辅导制度:正常的教学之外,我们配备了专业的助教,在巩固课堂教学效果的前提下,进行课外相应的查漏补缺的辅导,确保学习效果。

 

更专业的师资力量:集教学与科研与一体,不但有一线教学的能工巧匠,还有高端专门研究教学的科研大师能够独立发布各类考题预测与考试分析,教学与科研相互促进,必然使得我中心外语培训更专业,效果也就不言而喻了。

 

更低的收费:不像民办培训中心那样那个存在房租与税收等各项开支,公立大学利用学校的场所与设施,专业的师资队伍,更高的社会声誉与社会影响力,与民办培训中心相比,其中的低收费就成为必然。